Яой Фанфики

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. Что происходит с ребёнком, когда он начинает чувствовать изменения в себе? Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: Пары[ править править вики-текст ] Во время магического поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников , причиняющих физическую боль. Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов.

Ваш браузер не поддерживается

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель.

первый день в своей новой школе летний мальчик встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался.

Как лишиться ушек за десять дней Глава 1. День первый В последнее время привычка Рицки жевать карандаш приобрела поистине угрожающие формы. Она появилась у него где-то еще в начале десятого класса. Карандашный вкус во рту долго не исчезал, а расщепленный кончик все время норовил оставить в пальце занозу. И Рицка переключился на ручки. С ручками было проще. Они были не такими горькими на вкус, и у Рицки не возникало ощущения, что он целый день глодал дешевую картонную мебель. Они не сжевывались до такой степени, что щепки застревали в зубах.

Ручки были гладкие и пластмассовые, их можно было спокойно жевать, и разгрызались они куда как сложнее. Он мог кусать кончик ручки до тех пор, пока тот не становился искривленным и не терял первоначальную форму, а осколки не начинали колоть ему язык, а во рту не появлялся вкус чернил. Нужно было бросать эту привычку.

Рицка воззрился на бедную, ни в чем не повинную ручку, которая преспокойно лежала в углублении на парте, покрытой надписями и царапинами — вехами времени.

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо.

Соби:А ты сильный противник!Даже очень! Рицка: Соби!Прекрати пристовать к ней! (Будет ревновать тебя к каждому кустику).

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается. Когда юноша, наконец, открывает глаза, то обнаруживает, что делит постель с обоими братьями Аояги: Сеймей вытянулся на спине во весь рост, Рицка свернулся на его груди клубочком.

Мальчик лежит к нему лицом, но его глаза закрывает челка. Сеймей лениво перебирает пряди волос Рицки, скользя взглядом по телу Соби. Ни на одном из Аояги нет ни клочка одежды. Они лежат так близко, что чувствуется жар их тел, и в то же время оба кажутся слишком отстраненными - ни звука, ни движения. Единственное, что сразу обращает на себя внимание, это улыбка Сеймея.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом.

Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. .. Нет, Кё не ревновал. Ну, разве.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Соби Агацума, Рицу Минами, Сэмей Аояги, Рицка Аояги Общий /Драма / || джен Потянувшись к клавиатуре, краем глаза он заметил, как Соби вскинул голову. Но лишь на мгновенье. .. Это кто тут ревнует ! — Ты. — Чёрта с два!.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным.

В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем. Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего. Вчера - это было только вчера. Кошмар, от которого я не мог проснуться - смерть, смерть, смерть всех друзей и за каждым поворотом, и ты в финале, как самое страшное. Вздрагиваю и смотрю на тебя. Ничего этого не было. Морок, наведенный на сознание. Знать бы еще, кем.

Когда твое лицо на секунду стало лицом Сэймэя, во всяком случае, мне так показалось… Ты не знаешь, но вместо ужаса я испытал почти облегчение. И когда проснулся - кинулся сломя голову искать тебя. Потому что боялся, что не все в том сне было невзаправду.

Сеймей вернулся

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане.

Что Соби немедленно и подтверждает, шокируя Рицку еще"Р выбил себе жилье завидую С тоже завидует ревнует бесится".

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби.

Тот с трудом сдержал себя, чтобы не передернуться. Не то чтобы Соби боялся, страх — удел слабых. Было не по себе. Связь, которая удерживала его на месте и подталкивала к движениям, которые он сам совершать не хотел, слишком сильно въелась в душу и в тело, чтобы он мог с ней совладать.

Восьмое марта.

Внезапно зазвонил мобильный телефон Рицки. По счастливой случайности, она отделалась сломанным ребром. Сейчас её состояние стабилизировалось, но она всё ещё очень слаба.

Когда Нули отделали Соби - плакала, когда Соби целовал Рицку анимешку ) И то, как Кё ревновал и подкалывал Соби - тоже) Хочется.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу.

Предупреждения: OOC; Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть; Статус: закончен. Рицка хочет подарить Юико цветы. Соби ревнует и по тихому истерит.

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить? Он на самом деле свихнулся. Нормальные дети не прячутся поздно ночью в темных комнатах со студентами университета.

"Loveless" Соби, дай мне

Хочешь узнать, как можно разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!